Эссе Кожакиной Анны, 7 класс

25.09.2019

Какое это громкое слово -“театр”! 


Когда я слышу его, меня переполняет чувство восторга.

С раннего детства театр ассоциируется у нас с добрым и загадочным миром сказок, а актеры кажутся волшебниками, которым дана огромная власть над зрительным залом.

Театр невозможно представить без зрителей. Они приходят в этот храм творчества, чтобы окунуться в море эмоций, насладиться уникальной игрой актеров, незабываемой музыкой и ощутить удивительно сильную энергетику добра и чуда. Кто-то приходит сюда, чтобы отвлечься от своих проблем, забыться на мгновение и очутиться в параллельной вселенной. Для многих людей театр является не только способом развлечься, но и школой жизни. Мы идем на представление, зная, что нам дадут ответы на волнующие нас вопросы и научат, как действовать в различных ситуациях. Театр помогает нам увидеть со стороны всю нашу жизнь: ее счастливые и трагические моменты. Он учит доброте, отзывчивости, любви к родине, окружающим и раскрывает в нас самые лучшие качества. Мы верим людям, играющим на сцене, и знаем, что театр всегда будет с нами. Именно театр вселяет в нас веру в чудо, помогает преодолевать страхи и самосовершенствоваться.

Я очень люблю посещать театр: слушала оперу, смеялась и огорчалась вместе с героями кукольного театра, видела театр абсурда, пантомиму и уличный театр. Но больше всего мне запомнился мюзикл “Золушка”, поставленный на сцене Московского театра оперетты. Яркая игра актеров, потрясающая музыка, масштабные декорации, захватывающий сюжет- все это настолько сильно поразило меня, что я до сих пор вспоминаю данную театральную постановку с трепетом в груди. Раньше я не видела такого фееричного представления, но надеюсь, что вскоре смогу испытать подобные эмоции от просмотра спектакля.Хочу такой сайт

Я не представляю современный мир без театра. Надеюсь, что этот вид искусства будет процветать и радовать огромное количество людей на протяжении сотен лет и что любовь к нему никогда не угаснет.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 25.09.2019

Дата обновления: 25.09.2019

Дата публикации: 25.09.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.